Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

«Презираю чувства к нему…»

Я кукла Вуду плакать не буду...
Название: «Презираю чувства к нему…»
Автор:Mail Jeevas
Фендом: Death Note
Дисклеймер: все принадлежит законному владельцу
Жанр: драббл (если это еще можно так назвать ==)
Пейринг: Метт/Мелло
Рейтинг: -
Статус: в процессе
Размещение: после соглашения автора
Мини или макси: мини
От автора: разумеется, это бредовый жанр моих мыслей с 7 часовутра, желание написать фик перебороло мою лень, вот что вышло ==

Просьба, судить не сильно строго, яэто время еще сплю, а мысли тут точнобредовые.
Мелло милый только не злись за этот бред, это точно не про нас ^^”

Вечер. Огни, от бурлящего жизнью города, ударяли в окно, от чегопарню становилось тоскливее. Ему это не впервой, находится одному в квартире, аего напарник спокойно гуляет с симпатичными девчонками в барах. Тоскливость… болеепугающее состояние раздражало хакера, пища своей приставкой, ему хотелоуслышать жутко раздражающий голос, блондина. Но его как на зло к призрению небыло в квартире. Конечно, он остался сним, как и обещал ещедетстве, когда ониоба находились в приюте.
Конечно, его напарник за это долгое время изменился, егохарактер, манера разговора, он и раньше был вспыльчив, но теперь…. Хакер,отключил приставку и положил его на стол, этот пищащий звук его стал раздражать,его все находящееся в комнате, а и то в квартире стало раздражать. По привычке,он достает из пачки сигарет, сигарету и закуривает. Смотря в окно череззащитные очки, мысли парня останавливались, на блондине который обожает шоколад.
Призрение того, что он сейчас чувствует когда находится один,призрение того что он его не замечает как друга, а только как напарника попоимке Киры. Призрение к тому что геймеру становится противно от этих чувств.
До курив очередную сигарету, парень пошел к комнату, ненавидясебя за чувства к любителю шоколада. Зайдя в комнату, погруженную во мрак, Меттзавалился на кровать, насильно заставляя себя заснуть. Презренность к тому, чтоему хотелось снова обнять напарника за плечи, снова доставать его запахомсигарет и своей приставкой именно сейчас не давали ему уйти в сон. От чегостановилось паршиво. Не зря говорят время лечит, но не в таких случаях.
Ворочаясь, пол ночи в кровати, он сжимал руки в кулаки,успокаивая себя на том что утром когда Мелло придетсвоих прогулок, он вмажет емупо лицу. Как это бывало после каждого егозагула. Через большое количество времени, Метт все таки заснул, с одной мысль кнапарнике: «Мы всего лишь товарищи, не более. Презираю чувства к нему…»

URL
Комментарии
2010-12-09 в 13:09 

Я не последняя сволочь. За мной ещё двое занимали^^
Ммм,дорогой.начало очень даже впечатлило.люблю драммы Х)

2010-12-09 в 16:29 

Я кукла Вуду плакать не буду...
рад что тебе понравилось, солнце

URL
   

|Nea Walker|

главная